东营广元生物科技股份有限公司董事长简介
  • 作者:dylhkj
  • 发表时间:2020-12-02 09:03:16
  • 浏览:
戴永昌,1948年1月生于山东省梁山县,1968年入伍,历任区县武装部秘书、科长、副政委、部长等职,1990年转业到山东省东营市,历任县区副区长、市局副局长、副调研员,2008年退休,现为中国营养学会会员,山东营养学会理事,东营市营养学会会长。
2002年秋,戴永昌先生回到了少年时的住地,望着海滩上遍野的碱蓬,如何变废为宝?“责任”引发了戴永昌先生开发碱蓬的冲动,他拜访了高校专家教授,克服资金困难,开发出共轭亚油酸系列产品,开始进军大健康产业,相继创立绿源环境、广元生物两家公司。历经十八年发展,产业规模不断壮大,其麾下企业包括:元正检测、元道发展,元康农业以及山东东方健康产业研究院和东营市营养学会,同时致力于相关企业由生产型向平台型转变,实现优势互补,资源共享。

无论是从戎卫国,还是参政为民,戴永昌先生都时刻铭记“广济天下,康悦黎元”的报国之志,长期致力于中医养生研究,并且对五千年中华食养文化形成了独到的见解,不断传承和创新了中医食养理论,在戴永昌先生的引领下,以东营广元生物科技股份公司为首的“广元集团”一艘大健康产业的巨轮正式起航。

 
人碰人摸人爱免费视频_人碰人摸人爱免费视频_人人看视频