II型软骨胶原蛋白肽
  • 作者:dylhkj
  • 发表时间:2020-09-26 16:56:37
  • 浏览:

      胶原蛋白肽作为近年来的热门保养品为人们所熟知,但是很少有人了解II型软骨胶原蛋白肽,人体内的胶原蛋白根据组织部位、生理功能、分子机构等的不同可以分为多种胶原蛋白,其中 I、III型胶原蛋白主要存在并作用于皮肤和气管,II型胶原蛋白主要存在于软骨、玻璃体、椎间盘等,主要作用于骨关节健康,通常从牛软骨、鸡胸软骨提取补充,所以被称为II型软骨胶原蛋白肽。

      实验中,II型胶原蛋白包被培养板中软骨细胞数量最多,增殖速度为I型胶原蛋白包被培养板的2倍、普通培养板的5倍。II型胶原蛋白包被培养板中软骨细胞分泌II型胶原蛋白、糖胺多糖最多,与其他两种培养板检测结果差异有显著性意义(P<0.01)。

      东营广元II型胶原蛋白从牛软骨中提取,区别于市面上从杂骨中提取的骨胶原蛋白。补充II型胶原蛋白对骨关节健康起到很大的辅助作用,II型胶原蛋白可维持细胞形态,延长去分化现象出现的时间,更利于细胞再分化,修复损伤软骨细胞,东营广元II型胶原蛋白肽,可搭配氨糖、硫酸软骨素、鱼胶原蛋白肽等定制ODM代工方案,详情请咨询400-068-8680。
 

人碰人摸人爱免费视频_人碰人摸人爱免费视频_人人看视频