地龙蛋白的功效与作用
  • 作者:dylhkj
  • 发表时间:2020-09-25 16:08:00
  • 浏览:
      地龙即我们平常所说的蚯蚓,地龙蛋白的功效与作用有降压、抗脑卒中、抗菌、溶栓消栓等多方面的药理作用,含有丰富的蛋白质和不饱和脂肪酸。卫生部于2009年12月22日,根据《中华人民共和国食品安全法》和《新资源食品管理办法》的规定,批准了地龙蛋白等7种物品为新资源食品,地龙蛋白也常以其有效的降压特性被添加在保健品当中。

      关于地龙蛋白的功效与作用,在《本草纲目》中有言,“性寒而下行,性寒故能解诸热疾,下行故能利小便,治足疾而通经络也。”、“主伤寒疟疾,大热狂烦,及大人小儿小便不通,急慢惊风,历节风痛。”说明了地龙具有清热息风、通络平喘、利尿之效。

      地龙蛋白含片中常添加有纳豆、银杏、山楂等有效成分,可起到辅助降三高的作用。秋冬季节因室内外温差较大,引起血管收缩,心脑血管疾病频发,三高人群更容易出现血管堵塞、破裂的情况,要注意养护。

      东营广元地龙蛋白含片,具有抗,可搭配纳豆、银杏、山楂等定制专属ODM代工方案,更多关于地龙蛋白的功效与作用咨询请联系400-068-8680。

人碰人摸人爱免费视频_人碰人摸人爱免费视频_人人看视频